產品新聞 公司動態 行業資訊

首頁 > 新聞中心 > 產品新聞 > 精品速遞——1908nm高功率連續摻銩光纖激光器(單模/保偏100W)

05

2019-08

精品速遞——1908nm高功率連續摻銩光纖激光器(單模/保偏100W)

發布者: 瀏覽次數:

1908nm高功率連續摻銩光纖激光器(單模/保偏100W)

 

       上海瀚宇2.0um波段(GHz)系列高功率連續摻銩光纖激光器采用主震蕩器功率放大(MOPA)結構,可以實現高功率輸出。輸出功率可高達100W ,輸出質量優秀。泵浦通常采用793nm和1570nm波段的半導體或者光纖激光器,線偏振輸出或者隨機偏振輸出,適用于器件測試,醫療,遙感,激光雷達,中紅外泵浦等應用領域,典型工作波長為1908nm,1940nm,1950nm,2004nm,2050nm等。
     上海瀚宇的2.0波段(GHz)系列高功率連續摻銩光纖激光器采用基于微處理器的控制系統,性能穩定,免維護。臺式系統通過前面板的LCD實時顯示輸出功率、溫度等工作狀態,并能及時提供報警信息,界面清晰,操作簡便。

產品特點   

? 輸出功率高:可達100W
? 光束質量好
? 功率穩定,性能可靠
? 線偏振輸出,可選
? 窄光譜寬度
? 全光纖設計

 應用領域  

? 激光醫療
? 中紅外泵浦源
? 激光雷達
? 器件測試
? 塑料材料加工
? 非線性效應研究
? 其他科研實驗領域

主要測試數據

 

【說明】
1. 注意輸出激光前確保端帽輸出端面無污染,激光器輸出尾纖不宜彎曲過大,建議彎曲直徑在30cm以上。
2. 本產品主光路結構為種子+放大光路,在laser按鈕按下,種子全功率開啟,此時激光器有2W左右輸出,調節功率旋鈕可以繼續增大功率。
3. 注意正確接入水冷。
4. 水冷激光器注意夏季防凝露(保持空調開啟以確保激光器不工作在凝露條件下,具體參照室溫、濕度與水冷溫度的凝露圖表),冬季注意不要讓水留存在激光器內且結凍。

測試產品相關信息 

 

環境條件以及供電要求

 

測試方法示意圖

 

                                              ▲ 圖一:光譜功率測量的結構示意圖

 

                

                                                                       圖二:實測光譜Output=10W

欧美熟妇_欧美熟妇vdeos中国版_欧美孕妇xXXX