首頁 > 應用領域 > 工業光纖激光市場 > 脈沖光纖激光器

脈沖光纖激光器

        與傳統的固體及氣體激光器相比,光纖激光器具有激光光束質量好、能量密度高、電光轉換效率高、散熱性能好、結構緊湊、免維護、柔性傳輸、可加工材料范圍廣等優良特點,被譽為“第三代激光器”。光纖激光器電光轉換效率是傳統固體、氣體激光器效率的幾倍,非常節能環保。光纖激光器擁有的上述無可比擬的技術優勢,使其廣泛應用于雕刻、打標、切割、熔覆、焊接、表面處理等材料加工領域,正在逐漸取代各種物理加工、化學加工、印刷加工等傳統加工方式。

     低功率脈沖光纖激光器主要可用于3C產品打標、微雕等精細加工領域。中功率連續光纖激光器廣泛應用于金屬薄板切割和焊接領域,預計未來幾年銷量將保持快速增長。千瓦級以上的高功率連續光纖激光器主要應用于激光切割、打孔、焊接等工業領域,隨著我國汽車行業輕量化的推進和復合材料加工市場的應用拓展,高功率光纖激光器具有良好的發展前景。未來幾年,我國激光產業的應用熱點領域將包括激光清洗(除油漆、除油污、除氧化層、清洗螺桿、除銹、清洗焊縫、模具修復等)、激光焊接、超快脈沖皮秒/飛秒激光器應用等。

     上海瀚宇作為國內專業\領先的光纖激光器用戶服務商,可為廣大的光纖激光器用戶推薦提供豐富全面的配套產品系列,以及綜合性解決方案和強大的技術支持,同時可為廣大用戶提供技術信息交流的平臺,產品和設備培訓,項目合作開發等服務。

- 相關產品

欧美熟妇_欧美熟妇vdeos中国版_欧美孕妇xXXX